Ms.WATSONs friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ms.WATSONs friends » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Приветствую всех на своём форуме! Этот форум для тех кто положительно, а ещё лучше если больше чем просто положительно относится к Эмме Уотсен. Если у вас есть вопросы по поводу её жизни а также последних новостей то задавайте их сдесь!!! :cool:

0

3

O poslednih novost9h plz  ;)

0

4

Istari, в сейчас вам было отправлено сообщении на e-mail. Если вам не трудно то ознакомтесь с ним.

0

5

Уважаемый Istari, я думаю что лучше будет если я буду не слишком секретные новости выкладывать на форум, ну а если что-то личное то я буду отсылать на мыло. Ты как считаеш???

Кстати это касается и всех других пользователей! :big_boss:

0

6

А как можно стать модером!!! Я хочу им стать познания есть!!!! И есть небольшое предложение сделать анимированную фотографию Эммы при входе на форум за основу взять фото на котором она улыбается и при нажатии она что бы игриво моргала!!!

0

7

Вижу админов очень мало значит у меня есть шансы!!!

0

8

Наконец-то я и сам могу поприветствовать вас Игорь. Да и насчёт вопроса о анимированной фотки, то пока что сделать это не представляется возвожным так как форум ещё проверяется некоторыми другими службами, вот так-то. Да и ещё так как ты один из первых здесь, то я могу включить тебя в орден, только скинь свой "портрет" мне на мыло imznho@yandex.ru. :cool:

0

9

Ребятки, вам помощь с обустройством форума и с дизом не нужна? Могу сделать. огу даже бесплатно.  :flag:

0

10

Lunni
Ну ваще я хочу его развивать, ну типа на яндексе иногда пропихиваю, по гуглю пропихнул, ну ваще помощь не помешает.
Да и кстати можно создать где небудь глобальню страницу, ну типа со всеми дополнительными ссылками и новостями вот так. :glasses:

0

11

Продается ото Эммы с автографом +письмо с кинотудии +конверт в котором письмо и фотка были доставлены мне

0

Вы здесь » Ms.WATSONs friends » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz